***

В моей грубой ладони осталась
Еще капля чужого тепла
Живой ртутью по венам каталась
И зерном на груди проросла

Подросла и немного окрепла
Распустился красивый бутон
Выпуская листву из под пепла
Пишет легкие строчки пером

На ветвях ее сонная муза
Веселиться болтая ногой
Избавляется сердце от груза
Когда вместе гуляем с тобой

В этом мире сидишь ты на троне
Так нежна и тепла, весела
Хоть принцессы не носят короны
Пусть закат коронует тебя


Рецензии