Стекла плачут от дождя

Ветер тронул занавеску
Сквозь стекло глядит июнь,
Солнце удивилось фрескам -
На стекле испуг от бурь.

Гром и молния пугают,
Стекла плачут от дождя.
Я окошко закрывая
Жду веселья и тепла.

Разгремелся гром небесный,
Развлекались небеса.
Не боюсь я туч могучих,
Я ведь дома! Ерунда!

С мелких капель начинает
Свой маршрут на землю дождь.
Он галантно приглашает
На концерт бурлящих луж.

Я отвечу с уважением
Без лукавства - не боясь!
Лучше дома, в день рожденье,
Мы с котенком, правда Вась?


Рецензии