Жди

На пороге провожаешь
Только ты, никто другой
Ты меня не потеряешь
Счастлив я только с тобой

На роскошную фигуру
Ты накидываешь плащ
Дай побыть с тобой секунду
Если больно ты поплачь

Плачем горе не омоешь
Я вернусь ты только жди
Ты свое окно откроешь
Вместо солнца там дожди

Подожди, мы будем вместе
Будет счастье на двоих
Будет сладко, словно в песне
Что же голос твой затих

Мне важней всего на свете
Что бы кто то меня ждал
На пороге тихо встретил
Нежным голосом позвал

Что бы смысл был вернуться
Из отчаянья пустот
Что бы было с кем проснуться
От неведомых частот

В этом цель моих желаний
Ты прости за прямоту
С тобой рядом нет страданий
Хочешь злись, я все пойму

Я прощу тебе что хочешь
Только ты меня пойми
И о чем угодно спросишь
Только жди меня, ты жди


Рецензии