дни без тебя

и снова дни
без тебя
как же мне трудно
очень без тебя
ведь ты всегда со мною
рядом был
и никогда
ты от меня не уходил
старлся ты
меня всё чаще понимать
и мои сомнения
развеил ты
говорил
о том
что мы с тобой
в этом мире одни


Рецензии