От любви и без любви

Я никогда не смогу прочитать то ,что ты написал
для меня в своем дневнике.
Ведь ты его сжег .Пепел выкинул за порог,
а дым рассеялся в небе.

Я никогда не узнаю о том ,что ты чувствовал ко мне .
Ведь ты уехал не оставив ни молейшей надежды на нашу встречу.

Конец...Хотя нет. Мои мысли о тебе все еще живут,я сама могу
придумать те строчки или то место где ты сейчас.

Но это будет уже обман ,измена честности .

Тогда как жить?

Побороть к тебе все чувства .Заглушить их чем то другим,
новым.Я не смогу.

Это бесконечный, замкнутый круг.

Я словно умираю...

Без любви и от любви к тебе.


Рецензии