Барьер

В делах Ваших полный порядок,
В мыслях полный облом...
Характер Ваш добр, но гадок -
Вид, на любви нашей склон...

Огни в него и не стучатся,
Он серой серостью сер...
Давайте не станем венчаться.
Я давеча видел пример -

В столицах играли зарници,
Я трепеща от манер...
Звидовал падшей царице...
Купаясь в вине полумер....

Я думал - А что же мне делать?
Не ведая - Как же мне жить...
Она прошептала  -  Обедать!,
И хватит об этом тужить...

И вот мы жуём эту правду -
Не спим, и  не там и не здесь -
Не ставим жизни на карту...
ПРЕДАТЕЛИ МЫ!!
НО ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ!


Рецензии