Грусть

Грустью подавлен, печалью разбит.
Болью раздавлен и смертью знобит.
Губы дрожат, стиснув зубы молчу.
Мокрые щёки, я как бы кричу.
Крик мой не слышен, лишь нерв, как струна.
Может не лопнет, а может и да...
Сил нет проститься с любовью навек.
Может я слабый внутри человек?
Где бы взять сил, чтобы всё пережить?
Где взять пилюлю и всё бы забыть?
С ног валит время, минуты бегут.
Им наплевать, что ты там, а я тут.
Память о прошлом, признанья в любви.
Страстные ночи, а теперь лишь мечты.
Сердце в разрыве аж больно дышать.
Мысль - расставанья. Куда убежать?
Плакать мне тихо судьба дала знак.
С ней и угаснет мой образ во мрак...


Рецензии