Любовь с весенним ароматом

Я распущу  свои крылья,
Высоко поднимусь в облака.
Пусть всё, что было, станет былью
И утечет, как времени река.

Мгновения, не даром прожитые,
Тихо соберу в узелок,
А дни, слезами умытые,
Сверну аккуратно в кулек.

Пусть всё хранится на полочке
И покрывается пылью забот.
Мы чувства сшили иголочкой,
Которую не каждый найдет.

Мысли мои не понятны.
Вам не понравится стих -
Любовь с весенним ароматом
Делится лишь на двоих.


Рецензии
Красиво и интересно!

Людмила Гусева 3   17.03.2014 21:57     Заявить о нарушении