Сорванец и забияка

Не положительный герой...
А сорванец и забияка.
Его ведь только зацепи.
Возникнет тут же мигом драка.

Его общественности взгляд,
Ну совершенно не волнует!
Живёт по правилам своим.
Чуть что-в "разнос",душа бастует!

Суть жизни рано он познал.
Двор воспитатель с малолетства.
В карьере был он "генерал".
И не терпел подруг кокетства.

"DEEP PURPLE" слушал он в запой.
Битлы-как крёстные папаши.
И был он очень заводной.
Не мог ведь жить никак иначе...

И "три семёрки"пил портвейн.
Шутить умел всегда он тонко.
И тут же смех звучал в ответ.
Причём пронзительно и звонко.

Бренчал гитарой целый день
Порой с утра до самой ночи.
Он быстро вырос,повзрослел.
И стал мужчиной,между прочим...


Рецензии