Весна приходит на Урал

  Смотрите,солнце ярче светит,
  И неба цвет синее стал.
  И день прибавился заметней,
  Весна приходит на Урал.

  И месяц март пришёл внезапно,
  Грачи устроили привал,
  И сразу стало так понятно...
  Весна приходит на Урал.

  И рыхлый снег, что стал водою,
  Морозец утром в лёд сковал,
  И эти признаки зимою
  Весна приносит на Урал.

  Весенний мастер на деревьях
  Из листьев кружева связал,
  Погода дарит настроение...
  Весна приходит на Урал.

  Так воздух чист,так небо низко,
  А звёзды, будто кто собрал,
  И млечный путь так близко,близко...
  Весна приходит на Урал.

  Деревья почками покрылись,
  Апрель траву нарисовал,
  Мне первые цветы приснились...
  Весна приходит на Урал.

  А месяц май ворвался с ветром,
  Сиренью улицы убрал,
  И воздух пахнет тёплым летом...
  Весна приходит на Урал.

  И так легко дышать весною.
  И чувствую- живу не зря.
  Хоть скоро лето, но не скрою...
  Весна так радует меня.
   


Рецензии
Поздравляю с первой публикацией!

Успехов в творчестве и новых
публикаций!

Владимир Сидоренко2   21.06.2013 07:15     Заявить о нарушении