Злючка

Я злюсь! В душе ломая копья,
И вдребезги посуду бья!
Я б поддала тебе по попе,
Я б ненавидела тебя,
На деле – руки словно в путах,
И даже щелбануть по лбу,
Будь ты, хоть трижды лилипутом,
Я почему-то не могу…
Привязанность порабощает,
Склоняя низко – до земли.
Не злиться я пообещаю!
Но… только ты меня не зли!


Рецензии