О приставке пере-

Какое-то тошное тошнотворие,
Смиренная смирность,
Дивная дивность,
Тонкая тонкость,
Близкая близость,
Всё слишком утрированно,
Слишком наигранно,
Слишком приправлено,
Всё пересолено,переварено,
Хламом перезавалено,
Пересмотрено, переплавлено,
Перечувствовано, перетравлено
Перепробовано, передавлено,
Переправлено, перезабыто,
Всё так «пере», всё просто УБИТО.

19-20. 06. 2013г.


Рецензии