Слышались звуки рояля

Слышались звуки рояля.
Властвовал благостный свет.
За старомодной вуалью
Тень наблюдала. Карет

Нам, как всегда, не хватало.
Сердце неслось напролом.
То, от чего я устала,
Дружный покинуло дом.


Рецензии