Потеря

Не упавший на голову камень...
Не разбитый об угол висок...
Твоё тело завёрнуто в знамя
И зарыто в жёлтый песок...
И над холмиком крестик могильный,
На устах вековая печать...
И не сможет теперь твой мобильник
На звонки мои отвечать...
Как тумана ветвистые кудри,
Сдуло ветром пригоршню земли.
Видно кто-то далёкий и мудрый
На табло обналичил ноли...
Не понравилось ,где-то там в небе,
Везде сущим могучим Богам,
Как в реальность я превращал небыль,
Припадая к любимым ногам...
Как светилась ты солнечным светом!
Как смеялась от счастья взахлёб!
Но померкло зелёное лето
И я землю руками разгрёб...
И теперь в одиночку распутье
Мне уже не преодолеть...
Мой кораблик растерянный, утлый--
По волнам ему не лететь...


Рецензии