Что такое жизнь?

Жизнь - интересная штука
Полна красок,радости,счастья
Познавательна эта наука
К сожаленью полна и ненастья

Солнце,море,песок и ракушки
Смех,улыбка,объятья,глаза
Дети,дом,похвала и игрушки
Эти очень красивы слова

И работа,зарплата,покупки
Поцелуи,дыханье,любовь
А потом эта грусть и поступки
Повторяется всё вновь и вновь

Ругань,ссоры,пощёчина,драка
Прекрати,я прошу,прекрати
Жизнь скрывает от нас море мрака
Мы встречаем его по пути

Куча радости и вдохновенья
Зеленеет трава за окном
Это Божьи созданья,творенья
А потом всё окажется сном

Просыпаешься утром печальным
Открываешь окно,смотришь вниз
И последний жест станет прощальным
Ты увидишь тот счастья эскиз

Будет счастье,и радость,и горе
Ты живи,век учись,но живи
Победишь ты и в яростном споре
И познаешь ты тайну любви


Рецензии