Порою наши увлечения...

Порою наши увлечения
Нам чувством кажутся большим,
Ища со скуки развлеченич,
Мы схожи с временно больным.

Страдаем мы своим недугом,
Серьёзно верим в свой конец,
Но жизнь,как врач,нам служит другом,
Раскрыв наш тайный образец !

Её жестокая наука
Сбивает нас с пути порой,
Но в том надёжная порука
Не повторить ошибки той.

Гроза проходит.Солнце ясное
Вселяет в душу свой покой
И настроение прекрасное
Вновь не расстанется с тобой!

Летит мечта на крыльях дальняя
И виден образ дорогой,
Он служит в штормы многобальные
Нам путеводною звездой !


Рецензии