Только этот день

Ни вчера, ни потом, ни завтра.
Только этот день!
Всего двадцать четыре часа.
Голос ветра, как мантра,
Манят собой небеса.

Во мне бегут реки, что дружны с огнем.
Ни вчера, ни завтра, ни потом.
Только сейчас!

Солнце тает дождем.
Буду чистым душой.
Буду чистым лицом.
Буду первой травой,
Стану камнем, стану водой.

Как гармония, как безупречная игра.
Только сегодня!
За двадцать четыре часа.


Рецензии