Запретный пирожок

1)
Высоко сижу, далеко гляжу!
Не садись на пенек, не ешь запретный пирожок.
А хозяину пенька намекни слегка пока:
Уж заточен топорок на детородный корешок!
2)
Предупредил за детородный корешок,
что ждет его отныне.
Пусть даже целый лес вокруг тебя, не только тот пенек -
не поленюсь и потружусь часок - и проснешься ты в пустыне.


Рецензии