Мой Генерал

...,-Я раб Твоих...,-глубоких...,-жгучих глаз
...,-Они буравят...,-чувства...,-и...,-сознание
...,-Я...,-отключен...,-обезоружен...,-спазм...
...,-Подкрадывается к горлу...,-в наказание...
...,-Я...,-задыхаюсь...,-нечем мне дышать
...,-Ты надо мной...,-командуешь...,-вся властно
...,-Зачем действительность...,-обманом искажать?!
...,-Я...,-пленник чар Твоих...,-безропотно несчастный?!
...,-Или...,-наоборот...,-счастливый...,-и...,-вдвойне?!
...,-Что не убит...,-а только...,-лишь...,-сражен
...,-Когда стреляешь...,-ТЫ...,-в любовной той войне
...,-Мой каждый нерв...,-раскрыт и обнажен!!!
...,-Я...,-выбор сделал!...,-Силы...,-не равны!
...,-И...,-не откуда...,- ждать мне...,-подкрепления
...,-МОЙ ГЕНЕРАЛ!...,-ТЫ...,-создан для "войны"?!(ЛЮБВИ!!!)
...,-Чтоб...,-ПОБЕЖДАТЬ...,-вот...,-жизни откровение!



                (В.Михно)



                20.06.2013г.


Рецензии