Холодная война

Каждый шаг измеряешь.
Каждое слово - оружие.
Повторяясь, время теряешь
И тонешь на суше.

Осторожность - фобия жизни.
Даёт чёткую степень.
Смерть не бывает капризной
Как по осени слепень.

Как по осени птицы
Избегают медленной гибели,
Люди каменнолицие
Выбирают себе победителей.

 


Рецензии