***

Если б моё сердце стало камнем,
Навсегда ушла бы эта боль..
Камень не опалит страсти пламя,
Камень не почувствует любовь..

Пусть вокруг бушуют чувства волны,
Сердце, словно крепкая скала,
Вдруг оделось бы бронёй холодной,
И любовь, заледенев, ушла..

Больше не изведало бы муки,
Никогда не стало бы страдать,
Не сжималось горечью разлуки,
Ни к кому не стало б ревновать..

Если б моё сердце стало камнем,
Навсегда ушла бы эта боль..
Но пока кровавыми слезами
Плачет в нём разбитая любовь..


Рецензии