Поп и русские дороги

Попик едет на возу,
ковыряется в носу.
Он везёт своей  милашке
пять яиц в бульонной чашке.
За её ночные ласки
дорогой  гостинец к пасхе.
Воз бросает на ухабах,
попик  думает о бабах,
о стихирах  и кондаках,
тропарях и толстых  попах .
Крест болтается на ряске
от такой чертовской тряски,
яйца в чашке тарахтят,
ехать  молча не хотят.
А в районе живота
подступает тошнота.
Вот треклятая  дорога –
всем известно – не от бога,
а от мэра и царя,
что поцарствовал не зря.

Будет Любка не в восторге -
два яйца довёз в итоге.


Рецензии
...Да и с теми сладу нет!
Ни в окрошку, ни в омлет...

Прекрасный юмор!

С Уважением,

Станислав Сергеев-Славянский   28.07.2013 15:15     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо!
С уважением,

Аз-Бука   30.07.2013 01:30   Заявить о нарушении