Женщинам - коллегам

Немало одержано Вами побед
На фронте науки и практики ,
Хоть чай Вам порой заменяет обед,
Как , впрочем ,всем дамам Галактики !

Ослабленной гриппом нежнейшей рукой
Дарили Вы нам комплименты,
Смягчали цветами душевный настрой
От стрессов в лихие моменты !

Вы наша опора на тяжкой стезе
Стыковки труда и науки
И ,может , роняли не раз по слезе
В бессильно упавшие руки.

Но верили в нас и настойчиво шли
К заветной намеченной цели.
Спасибо Вам  ,Женщины нашей Земли
За всё , что мы с Вами успели !


Рецензии