Наше Уторо...

Шутливо свищет соловей
Под окнами с утра.
А ты о ночи не жалей,
Тебе вставать пора.

Вдруг встанет солнце меж ветвей,
Даруя миру свет,
А ты вставай и чай попей.
Вот мой тебе совет.

Природа вымыта дождем.
Свежа и хороша.
Мы на работу не спеша
Пойдем с тобой вдвоем.

Вчера над городом гроза
Прошла плотной стеной.
Но от чего твои глаза
Наполнены виной?


Рецензии