Срок любви моей нетленной

Любовь моя, я знал с тобой и рай, и ад.
Но вот теперь и этому я рад.
Жалеть не будем, что твоя прошла,
Куда важней - она у нас была!.

Как Страшный Суд и срок Вселенной
Установить способен только Бог,
Так срок любви моей нетленной -
Последний вздох...


Рецензии