И вот бестолково я маюсь по свету

И вот бестолково я маюсь по свету.
Вершин никаких не достиг.
А хочется как-то устроиться к лету.
И съездить с родней на пикник.
  Но лето идет.И нет звездной рыбалки.
  Мерцающих звезд не видать.
  Работаем зря.Жизнь проходит,что жалко.
  А новой уже не начать.
И вот бестолково я маюсь по свету.
Пытаюсь любовь отыскать.
Как время летит,перспектив должных нету.
И некого нежить-ласкать.


Рецензии