Сколько?

Сколько стоит час твоей нежности?
Только знай, не смогу много дать.
Ведь тебе не составит трудности
За копейку нежданно обнять?

Сколько стоит минута внимания?
Не хватает порою его
И в любви твоей вечной признания,
Только дорого стоит оно..

Сколько стоит в глазах твоих искренность?
За нее что угодно продам.
Ты скажи, где купить мне уверенность
В том, что вместе мы до конца?

Мне придется пожизненно вкалывать,
Неустанно стирать пот со лба,
Лишь бы только всегда с тобой рядом быть,
Чтобы только с тобой, навсегда.


Рецензии