Хочешь себе хорошую?

Хочешь себе хорошую?
Так ищи!
Много таких встретится
На пути?
Девочек нежных, воспитанных
До фига?!
Что ты предложишь им,
Кроме секса, бабла и вина?
Душу свою? Как же так!
Она уже продана...
Сердце? В моих руках!
Разбить - дело плевое!
Так что, терпи меня,
Свою нехорошую!
Может, тебя... козла,
Не брошу я!


Рецензии
Потрясающе!!!:-)

Ташка Татьяна Черкашина   04.10.2013 20:14     Заявить о нарушении