Жизнь пройдёт, а люди не заметят

Мама Разбудила в пять утра-
Просыпайся.Надо на работу
Жаль,что поздно я уснул вчера
Ведь вставать,сегодня,не охото.

Выпью кофе-Скину сна вуаль
Да поем чего-нибудь спросоня.
На дворе проказничеет май-
С ветром дождь меня в пути догонят.

На работе день пройдёт как все
А из них недели сложит месяц.
Новый год прийдёт во всей красе.
Жизнь пройдёт,а люди не заметят.


Рецензии