Воспоминаний свет

Воспоминаний свет уже давно не греет,
Нельзя прожить вновь лучшие года.
И впредь никто, наверно, не сумеет
Вернуть все то, что было, не беда.

Грусть иногда подарит мне забвенье,
И никого не стану я винить:
За прошлые ошибки, боль, сомненье,
За то, чего уже не позабыть.


Рецензии