Не офисная работа

6,7,8,9 ...старт!
Офисные клерки бегут
На работу по утрам,
С чашкой кофе в руках
Наперевес с кипой бумаг,
А я…а я не хочу так!
Я хочу летать, по миру летать!
С креативными людьми вместе работать
Или музыке всю жизнь отдать!

Профессий много нужных и хороших,
Несомненно, сейчас без офисов никуда,
Спасибо всем работникам,
За не легкие старания,
Ну а я… не хочу среди кучи бумаг,
Свою одну жизнь прожигать…


Рецензии