Город

Город - большое единое поле
свежескошенной летней травы,
где осознаёшь юную волю,
что тяготит так порою,увы,
где свежестью пропиталась земля,
а  над тобой надоедливый зной.

А лето - прекрасное время для
апатии, что управляет тобой.

05.06.13


Рецензии