Одуванчики

БУДТО  ЖЕЛТЫМ  КОВРОМ  ПОКРЫЛАСЬ  ЗЕМЛЯ.
СЛОВНО  ТЫСЯЧИ  СОЛНЦ  ЗАЖГЛИСЬ  НА  ПОЛЯНЕ.
ОНИ  РАДУЮТ  ГЛАЗ,  ОНИ  РАДУЮТ  НАС,
НО  СКОРО БУДУТ  У  НИХ  ПЕРЕМЕНЫ.

ПОВЗРОСЛЕЮТ,  СОЗРЕЮТ, И  ОТПРАВЯТСЯ  В  ПУТЬ.
ПОЛЕТЯТ  ОНИ  С  ВЕТРОМ  В  ДАЛЕКИЕ  ДАЛИ.
А  НА  СЛЕДУЮЩИЙ  ГОД  ТАМ  ПОЯВЯТСЯ  ВДРУГ,
НОВЫЕ  СОЛНЦА,  ВСЕМ  ДРУГИМ  В  НАЗИДАНИЕ.

27.05.13


Рецензии
Да здравствует солнце!
Да скроется тьма!

Наталия Янг   26.09.2013 10:39     Заявить о нарушении