Никто не знает, что в душе творится...

Никто не знает,что в душе творится...
То солнышко сияет,то ураган бушует- злится!
Быть может очень многого хочу
И в суете сует дневной об этом забываю.

Зато во сне так часто я кричу-
Я обращаюсь к вам, вниманье привлекая!
Я вижу мертвых и оставшихся в живых,
А я меж ними все,как в паутине:
Я не хочу покинуть вас,родных,
И не могу расстаться с ними!

Я многое должна успеть
Еще на этом свете!
И понимаю: в прошлое возврата нет,
А в будущее нет уже билетов!

 В товарняке тащиться не хочу,
 А люксы заняты другими...
Поплачу иногда,а иногда молчу,
Пытаясь выбраться из жизненной рутины...


Рецензии