Сто тысяч лет

Я жду тебя,
И так сто тысяч лет.
Дала обет.
Нарушила обет,
И о тебе теперь
Напомнят сны
И платье то,
Что ты с меня снимал.
Так много дал.
Так многое забрал.
В глаза сто тысяч раз поцеловал,
И поцелуи те
Мне ткут сегодня ночь,
Луну и берег,
Сны и звездопад.
Ждала тебя
Сто тысяч лет назад,
И ты пришел,
И месяц был как сад,
Как сад садов,
Который наугад
В песках лиловых ночи ты нашел.

Май-июнь 2012


Рецензии