Юбилей

Посвящается Татьяне Ивановне Шаульской
***
Проходят годы, я уже не та
И отражение в зеркале чужое,
Морщинки появились у лица,
/Я думала пуховкой с пудрой скрою/...

Да, цвет лица бледнее и глаза
Не светятся той радостью игривой,
А в молодости штучкой еще та
Была веселой, дерзкой и задирой...

А собственно чего я вдруг грущу?
Плевать на тело - молода душою!
Я горы захочу - переверну!
Еще в запасе порох есть- не скрою!

И если надо всему миру докажу,
Что опыт, как и мудрость вес имеют!
Свою юбилей отмечу и начну
По-новой жить - свободно и смелее!


Рецензии