На моей планете

На моей планете
Ярко солнце светит,
А на небе синем
Облака плывут.
На моей планете
Взрослые и дети
В мире и согласии
Дружно все живут!
На моей планете
Музыка и танцы
Собирают жителей
В дружный хоровод.
Здесь растут бананы,
Лазят обезьяны,
И зимы здесь нет,
И лето круглый год!
На моей планете,
Как нигде на свете,
Радуга играет,
Все вокруг цветет.
Здесь добро и ласка
Все живут, как в сказке,
Тот, кто здесь родился,
Тот меня поймет.
До моей планеты
Не домчат ракеты,
Лишь в воображении
Вся она живет.
Я глаза закрою,
И передо мною
Вновь планета-сказка
Мигом оживет!
1997


Рецензии