Ревную тебя к берёзкам, что кожицей белой к тебе п

Ревную тебя к берёзкам,
что кожицей белой
к тебе прильнули.
Ревную,
к осенней тропинке,
по которой ветра
золотую листву продули.
Ревную,
к этому багровому лесу,
в котором одна смело гуляешь,
как будто не знаешь,
как это опасно красавице,
гулять-шагать одной,
одиноко,
когда вокруг звери...
Там, где все так тебя хотели!
легко обидеть...
Упаси тебя, Боже,
в лесах, и в людях,
не ошибиться.
И не заблудиться,
в тех золотых лесах
одиночества...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 03. 2013. 1609
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062000634

-------------------
Владимир Макаров - Почему ты замужем?
Владимир Макаров
"Проездом (почему ты замужем?)"
(муз. Е. Дергунов - сл. Ю. Батицкий В. Поклад)
1968-71 г.г.
http://www.youtube.com/watch?v=yU2ktvUW0A0

Владимир Макаров - Почему ты замужем?


Рецензии