Говорят, что барды устарели

Говорят, что барды устарели,
Говорят, что Визбор уж не в моде,
Что в наш век поэты-менестрели
Вымерли, как динозавры, вроде,
Что с гитарой у костра лесного
Не гламурно и несовременно,
Только почему же снова, снова
Сердце просит песни задушевной?

И, конечно, мир не идеален,
И на вкус и цвет, как говорится…
Кто-то слишком крут, кто либерален,
Кто-то хочет попросту напиться,
А другой берёт гитару в руки
И поёт о том, что наболело,
Потому, что есть на свете люди
Те, которым до всего есть дело!

За окном меняет лес одежду
И ему не важен века номер.
И, рождаясь, день несёт надежду
В то, что этот мир ещё не помер!
И пока Атланты держат небо,
Не порвется тоненькая нить,
И пока хоть кто-то верит в это,
Барды-менестрели будут жить!


Рецензии
Настоящие барды не умирают.
С вниманием к вашему творчеству!

Леонид Фефилов 7   16.10.2013 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству ))))Приятно найти единомышленника!

Светлана Вашина   17.10.2013 08:12   Заявить о нарушении