Волчья доля

Тяжело мне жить на этом свете
Ведь давно сбился я с пути
Я брожу без дела по планете
И совершенно некуда идти.
Тут не ждут ,
А там не любят
Здесь убьют
и там погубят
Я не ручной---живу на воле,
Но не легка уж волчья доля!!


Рецензии