О судьбе

Я не то что бы в судьбу не верю,
Я иначе отношусь к вопросу,
Я куплю хорошие ботинки,
Если напророчат ногу босу,
Я зубами буду грызть оковы,
Если вдруг возьмут да и посадят,
И уйду с пути  подгорочно-простого,
Если он, с душою не поладят,
Сяду пить с неясным, незнакомым,
Всё к чертям, пускай толпа бранится,
И сломаю нос, козлу любому,
Если в миролюбьи усомнится.


Рецензии