Всё не так сложилось

На части сердце моё рвётся.
Меня преследует печаль.
В душе всё болью отдаётся,
Себя порой бывает жаль.

Ведь всё не так как-то сложилось,
А жизнь промчалась,пронеслась.
Во мне вдруг что-то надломилось,
Судьбе я в руки отдалась.

Печально,горько и обидно,
Что,в общем,вышло всё не так.
И выхода пока не видно,
Не получается никак.


Рецензии