Вернуться к самому себе

Себя не можешь
Отличить,
Каким ты был,
Каким ты стал
Возможно, смысл
Ты потерял.
Замкнулся,
Застегнулся.
И отвернулся
От себя.
А я попробую,
Верну.
Зарок,конечно,
Не даю.
Но я верну
Тебя к себе.
Самому себе.
20 июня 2013 года.


Рецензии