О СЕБЕ

Я надеюсь, люблю и верю,
Растворяюсь в пучине страстей.
Я стучусь в закрытые двери,
Принимаю к себе гостей.
Ураганом лечу я в бездну,
Иногда я взлетаю ввысь.
Я когда-нибудь вновь исчезну,
Чтоб вернуться и быть опять здесь.
Я люблю этот мир, это небо,
У меня есть одна мечта.
Чтоб засыпало белым снегом,
Грязь людскую, людские сердца.
И пускай иногда не в рифму,
Моя жизнь злодейка судьба.
Я стараюсь жить в своем ритме,
Хоть не всегда бываю права.


Рецензии