Неволя в стиле high-progressive

Оставайтесь
В своих городах,
На кладб'ищах
Фундаменты ставьте,
И живите себе
На костях
Поколений,
Растоптанных раньше.

Уползайте со света
Во мрак
ЖКХ-ашной
Безудержной лени,
Консервируя
В метро-вагонах
Свой страх,
В раболепство
Стирая колени.

Продавайтесь,
Цепляйтесь
За удачный момент,
За процент в кабалу
И годами
Персона-лизируйте
Ту пустоту,
Что риэлтерствовать станет
Уж вами.

И живите
Богато,
Нелепо,
Смешно,
Чуждо
Собственным мыслям и воле.

Welcome to
Гениальное полотно
Городской
High-progressive
Неволи!


Рецензии