Глупая...

Прости за то,что я - такая...
Такая,глупая,смешная.
За то, что в черством мире этом
Я полюбила безответно.

Прости за лишнюю тревогу,
Что за тебя молюсь я Богу.
Прости...ведь совесть угрызает,
А боль в душе не угасает.

Прости...Уж если так мешаю,
Скажи мне просто "Я прощаю"
И не бросай в ответ обрывки,
Мне не нужны твои улыбки.

Прости мне правда...очень трудно.
За свой поступок безрассудный,
За то,что гордостью рискуя,
Тебя без памяти люблю я..


Рецензии
На одном дыхании прочитал! Счастья вам! С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   20.06.2013 01:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Анатолий !

Карина Багдасарян   20.06.2013 09:38   Заявить о нарушении