Шарик...

Шарик ванили с ореховой крошкой,
Горкою гладкой застыл шоколад,
Капельки фруктов волнуясь немножко,
Жаркой клубники украсят наряд.
Теплая ягода в холод молочный,
Тертый мельчайший кокоса песок,
Блюдом десертным,томительным,сочным,
Вечер заманит на счастья глоток.
Шарик коньячный в оправе хрустальной,
Губы коснутся краев волшебства,
Солнце,прощаясь,луч света брутальный,
В сердце направит янтарного сна.
С каждым глоточком усталось волною,
Томно окутает добрым теплом,
Долькой лимона,кислинкой живою,
Сгладит жар сонный благим холодком.
Шарик ванили,растаяв от ласки,
Нежно вдохнув коньяка аромат,
Сладкой любовию к губам твоим страстным,
Сном растворится в багровый закат.


Рецензии