Давай мы с тобой придумаем строки

Давай мы с тобой придумаем строки,
О том, что уже написали не раз.
Из памяти выкинем речи пророков.
И счастье начнёт вновь гулять среди нас.

Те, кто прочтут, в тот же миг улыбнутся.
Душа запылает, закипит в венах кровь.
Им грусть уже в сердце не прокрадётся,
Ведь там родилась и правит любовь.

Давай мы опишем с тобой нашу радость.
Давай всем покажем, как надо любить.
Покажем трапу, по которой мы ходим,
И каждый по ней, потом, будет ходить.

Давай мы  с тобой придумаем строки
И мудростью их постараемся жить.
Куда ты уходишь? Тебя держат пороки?
Или любви ты не хочешь служить?


Рецензии