Да. Ты права. моя душа

как мало я и плохо свою душу знаю
а ведь с рождения она со мной...
но сколь повадки и движения её я изучаю,
а всё не ясно, что в ней...с нею что?
Она во мне, но будто бы на расстоянье...
иль это мгла? не видно ничего.
какое чувство в ней сокрыто, где оно?
Да есть ли хоть какой намёк на мысли?
Или она молчит, или затихла?
Толи грустит.... толи задумала чего???
Тревожно мне.... Но может и напрасно беспокоюсь?
Да не напрасно. Знаю я себя.
И от того, что меньше узнаю сегодня
я с каждым разом дальше от неё
Тупеет чувство ... и повсюду полумрак.
я всё надумала...Ну, может всё не так?
может уладится.. да как-то утрясётся?

Душа ответить мне решилась:

Дружочек мой...в который раз?
Мы ходим повторяя круг.. один и тот же
Но как и прежде НИЧЕГО...
Не изменилась ДАЖЕ БОГА РАДИ...


Да. Ты права. всё. будет хорошо.


Рецензии