Don t tell me

Не говори ты мне kiss -
Былинками треморных рук напишу.
Я ведь думал вернуться в Потерянный Рай,
Но в своем обезумевшем стиле,
Конечно, дошел до запоя.
Разве может тут быть компромисс?
Посмотри, как я свято грешу,
Овивая твой стан.
Древним Змием вокруг аналоя,
Я, кольцо за кольцом, белой магией черной души,
Создаю ураган, порождая воронки в пространстве,-
В измерении "Ноль" -
Я оставил свои палаши.
И пришел без меча,
Не в доспехов военном убранстве.
Не разбоем, улыбкой,
Откровением странных идей,
Без волшебного морока букв,
В человеческом теле.
Делай, как хочешь ты - хоть убей, хоть владей.
Ты же держишь ключи.

     Ты же знаешь, какой я на деле.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.